+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






10 лет гарантии на промышленные полы! Миф или реальность?



В соответствии с законодательством, действующим в нашей стране, гарантия на полы составляет 2 года. В течение двух лет производитель работ несет гарантийные обязательства и выполняет весь комплекс необходимых мероприятий по устранению недостатков и дефектов (при возникновении таковых) без взимания оплаты за проделанную работу и применяемые материалы, т.е. за собственный счет. Каждый заказчик желает иметь как можно более длинный гарантийный срок, равно как и каждый подрядчик желает его сократить.

10 лет гарантии на промышленный бетонный пол - возможно ли это? Используя собственный 30-летний опыт в производстве промышленных бетонных полов, компания PLACEO отвечает на этот вопрос утвердительно и внедряет этот опыт в Республике Беларусь. Что нужно, чтобы получить такой длительный гарантийный срок, и кто может дать такие гарантийные обязательства.? Что в этом разрезе предлагает ООО "БАУ МАКСИМА"?

ООО "БАУ МАКСИМА" совместно с компанией PLACEO предлагают белорусским заказчикам возможность получить у себя современные промышленнные бетонные полы, выполненные с применением самых последних технологий и самых современных материалов  в данной области, а также получить гарантию на эти полы 10 лет. Данная гарантия распространяется только на полы,  сконструированные инженерами PLACEO, выполненные с применением материалов PLACEO строительными предприятиями Республики Беларусь, имеющими все необходимые (в соответствии с законодательством РБ) документы для осуществления работ по устройству промышленных полов и прошедшими обучение в компании PLACEO.


Еще новости на эту тему:
Современные промышленные полы
ВНИМАНИЕ! В продажу поступили новые резчики швов Barikell Floor 6
Fulerit поможет !!!
Полиэтиленовая пленка по ценам производителя!
Новое поступление алмазных дисков марки FULERIT.
Фиброволокно строительное по ценам ниже производителя
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2019
расчет крыши, заборов, стен
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com