+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Ашфорд Формула



Ашфорд Формула
Как сделать недорогой бетонный пол, если совсем мало средств?

Современное строительство бетонных полов уже заканчивает эксперименты и приобретает окончательные конструкции, проверенные временем.

Итак, бетонный пол, как и все продукты строительства и промышленности, может быть разных ценовых диапазонов.

1. Премиум

2. Средний

3. Эконом

Учитывая предстоящие непростые (в экономическом плане) годы, а также объявленный 2015 год – годом бережливости, рассмотрим конструкции бетонного пола эконом-класса. Хотя и раньше часть заказчиков не хотела тратить на промышленный пол значительные средства.

Минимально допустимая конструкция выглядит следующим образом:



1. Пленка полиэтиленовая 20мкм укладывается на предварительно уплотненный до коэффициента 0,95 – 0,98 грунт.

2. Бетонная плита толщиной 100 мм со стальной фиброй 20 кг/м3 и полипропиленовой фиброй 0,6 кг/м3. Бетон С 20/25.

3. Кварцевый упрочнитель из расчета 2 кг/м2.

4. Жидкий упрочнитель Ашфорд Формула из расчета 100 гр./м2 .

5. Швы в бетонном полу нарезаются шагом максимум 3 м, так как бетонная плита имеет минимальную толщину. Нарезка швов должна быть произведена обязательно на следующие сутки, так как усадка бетона при низком армировании и толщине бетонной плиты 100 мм прорвет плиту быстрее, чем вы нарежете швы. Хотя бы для начала распустить плиту шагом 6×6 метров, а потом дорезать 3×3 или 2×2. Диск для нарезки швов использовать обязательно для свежего бетона, так как в сыром бетоне получите скалывания кромки шва в случае применения диска по асфальту или железобетону.

В случае крайней экономии можно отказаться от кварцевого топпинга и полипропиленовой фибры, но отказываться от жидкого упрочнителя Ашфорд Формула нецелесообразно.

Расход и стоимость материала таковы, что практически не оказывают влияния на стоимость бетонного пола, а эффект Ашфорд Формула имеет огромный.

Ашфорд Формула была разработана в сороковых годах 20 века и до сих пор успешно используется по всему миру. Кто-то рассказывает о миллионах, кто-то – о миллиардах квадратных метров бетонных полов, покрытых Ашфорд Формулой, но, в любом случае, сравниться с ней не может ни один конкурент, хотя многие пытаются.

Ашфорд Формула наносится один раз на весь срок службы бетонного пола на сухой или влажный бетон.

Имеет гарантию от производителя 20 лет на беспыльность. Чтобы проверить это утверждение, нужно как минимум прожить еще 20 лет, и это при нашей-то продолжительности жизни. Запатентованные технологии Ашфорд Формулы не позволяют конкурентам производить аналоги, а что-то лучше за 50 лет все еще не придумали.

Хороший результат нанесения Ашфорд Формулы дает применение промышленного распылителя Gloria.

Gloria – это оборудование, стойкое к химическим воздействиям, поэтому работает без проблем с этим жидким упрочнителем.

Ашфорд Формула – это продукт, проверенный временем, имеет низкий расход и стоимость, поэтому нет абсолютно никаких причин не применять его или искать замену.
Еще раз хотим обратить внимание на нарезку швов, так при шаге не более 3 м их образуется большое количество, а, как известно, бетонный пол разрушается со швов. Микротрещины кромки шва, полученные от нарезки неправильным алмазным кругом в будущем запустят разрушение бетонного пола, тем более что стоимость метра реза хорошим алмазным диском по свежему бетону в разы ниже, чем дешевым «неправильным» диском.


Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Рокланд
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com