+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Fulerit поможет !!!



Fulerit поможет !!! 2015 год провозглашен главой нашего государства годом бережливости. Бережливость – это не скупость – это рациональность. Пока вы не будете следовать этим принципам, вы не добьетесь стабильности и доходности своего предприятия. Примером или моделью эффективности может служить немецкая модель развития – экономики, технологий, других показателей.
Наша компания работает в области алмазной абразивной резки, бурения, шлифовки. Мы предлагаем, продаем и обслуживаем профессиональное, подчеркиваю - профессиональное, оборудование и расходные материалы. Например, профессиональный алмазный круг должен круглосуточно работать на объекте, в отличие от своего конкурента бытового уровня, который предназначен для ЭПИЗОДИЧЕСКИХ работ.
Особенность нашей продукции Fulerit – это высочайшая производительность и демократичная цена. По этому показателю, а это и есть показатель эффективности, у нашей продукции нет конкурентов. Вы конечно можете сказать, что любой производитель и продавец возносит свою продукцию до небес, одновременно поливая грязью все вокруг. И где-то это так и есть, но в нашем случае разрешить вопрос, так это или не так не составит большого труда, вам не потребуется нескольких лет экспериментов и привлечения научных кадров. Для этого вам необходимо подобрать с помощью наших специалистов один бур или алмазный круг, и пожалуйста – экспериментируйте. Уверяю вас, нам не будет стыдно за ниши буры, сверла, алмазные и абразивные круги. Наш самоцентрирующийся бур Fulerit с легкостью пройдет бетонную стену со стальной арматурой, а круг месяцами будет грызть бетон и строительные материалы.
Каждая страна традиционно поддерживает своего отечественного производителя, но если десятилетия этой поддержки в виде таможенных пошлин и различных преференций не дают должного результата, то, как говорится…………
Отечественное производство алмазных кругов очень тяжело развивается и вряд ли в ближайшие 10 лет составит серьезную конкуренцию. Шутка ли сказать, алмазный круг Fulerit при сопоставимой цене имеет ресурс до 10 раз больше, это не говоря о комфорте и скорости резания, что к тому же сказывается на долговечности оборудования. Здесь для подсчетов даже калькулятор не нужен. К тому же некоторые аналоги (буры, абразив) и типоразмеры вообще не производятся и вряд ли в ближайшее время будут.
В тучные годы с нашим славянским менталитетом можно не обращать внимание на расходный инструмент, но когда наступает депрессия или кризис, чтобы выжить, нужно собирать копейку к копейке.
Кто это вовремя поймет – останется у верхушки айсберга, кто нет – сгинет в пучине.
Алмазные круги марки «Fulerit» производятся только в Германии, буры и сверла по бетону – только во Франции – это основное отличие от других марок, представленных на рынке. В продуктах большинства марок (Bosh, Cedima и т.д.) присутствует ассортимент азиатского производства. Возможно, эти алмазные инструменты и имеют приемлемое качество при этой цене, но это качество никогда не будет стабильно, и это известно всем крупным игрокам на рынке.
Продукция «Fulerit» добилась конкурентной цены на рынке путем полностью роботизированного производства и внедрения последних научных достижений и открытий, в том числе в области нанотехнологий. Интересен тот факт, что никто из наших клиентов не сказал плохо об алмазных кругах и бурах «Fulerit». Некоторые наши клиенты, перейдя на «Fulerit», «исчезают» на долгие месяцы, причина - огромный ресурс алмазного инструмента (купил один алмазный круг, проверил ресурс – все без обмана).
Граждане, мы конечно будем помогать вам сберегать деньги в этом непростом 2015 году бережливости, но прежде всего – берегите их сами!


Еще новости на эту тему:
Сверла FULERIT , оптом еще дешевле!
Новое поступление алмазных дисков марки FULERIT.
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com