+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Распылитель (опрыскиватель) GLORIA SOX 5

Производитель: GLORIA

Распылитель (опрыскиватель) GLORIA SOX 5 Распылитель (опрыскиватель) SOX 5 предназначен для распыливания невязких кислотных и щелочных средств. Благодаря устойчивости материалов распылителя SOX 5 к кислотам обеспечивается широта применения данного аппарата в самых различных отраслях промышленности, сельского хозяйства, в строительстве, в быту и многих других областях.

Распылитель SOX 5 может использоваться для чистки и дезинфекции сантехнического оборудования, закрытых (в помещении) и открытых (уличных) плавательных бассейнов, станций очистки, для удаления остатков цемента с плиток и клинкера, для очистки котлов, для ухода за автомобилем, в борьбе с вредителями, для дезинфекции в животноводстве и птицеводстве, для контроля эпидемии и т.п.

Подробнее о сферах применения различных распылителей GLORIA читайте в сводной таблице применений.

Распылитель имеет емкость 5 л, изготовленную из твердого кислотоустойчивого полиэтилена и полипропилена. Оснащение включает пластмассовую трубу с устойчивой к кислотам плоскоструйной форсункой с углом распыления 80°, удлинительную трубочку 0,5 м, шланг ПВХ армированный. Для ношения распылителя к нему может быть прикреплен удобный ремень. Вес аппарата около 1,75 кг. Высота 530 мм, диаметр 170 мм.

В производстве распылителей GLORIA применяются только высококачественные материалы, в том числе витоновые прокладки, которые отличаются высокой прочностью и химической устойчивостью. Распыление рабочих жидкостей производится при помощи ручной подкачки. Насос обеспечивает максимальное рабочее давление 3 бара.

Опрыскиватели SOX 5 могут быть использованы для распыливания следующих материалов:
- азотная кислота до 10%;
- уксусная кислота до 10%;
- пропионовая кислота до 10%;
- водородный хлорид до 10%;
- серная кислота до 30%;
- карбонат калия до 20%;
- гидроксид натрия до 20%.

Приведенные данные не распространяются на смеси. SOX 5 не подходит для распыливания маслосодержащих жидкостей. Максимальная температура рабочей жидкости 40°C.

Распылители специального назначения GLORIA SOX 5 отличаются комфортностью в использовании, легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Имеют сертификат TUV/GS, подтверждающий высокую степень их безопасности. Изготавливаются только в Германии с использованием современных технологий и многоступенчатой системы контроля качества.


Если вы хотите купить распылитель (опрыскиватель) GLORIA SOX 5, вы можете:

Еще из раздела распылители

  • Производитель: GLORIA
В этой сводной таблице мы собрали все типичные сферы применения распылителей GLORIA. По горизонтали мы перечислили модели распылителей, нажав на название можно перейти на статью с описанием. По вертикали - области применения, разделенные по группам. ...
подробнее
  • Производитель: GLORIA
GLORIA (Германия) предлагает широкий ассортимент стальных распылителей (опрыскивателей) серии Profiline для использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Высокий спрос на эти приборы обусловлен их функциональностью, ...
подробнее
  • Производитель: GLORIA
Высокопроизводительные стальные распылители (опрыскиватели) GLORIA 410 T (TI, TK, TKS) Profiline предназначены для профессионального использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Высокий спрос на эти аппараты существует ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Рокланд
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com