+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Распылитель (опрыскиватель) GLORIA Stratos 5 маслостойкий

Производитель:

Распылитель (опрыскиватель) GLORIA Stratos 5 маслостойкий Распылитель (опрыскиватель) GLORIA Stratos 5 - это универсальный распылительный аппарат в маслостойком исполнении. Предназначен для профессионального использования в различных отраслях промышленности, в строительстве и в быту.

В строительстве и производстве железобетонных конструкций Stratos 5 может быть использован для нанесения эмульсола, опалубочных смазок и разделительных жидкостей. Данная модель подходит для бетонных работ, например, для нанесения жидких упрочняющих составов при устройстве бетонных полов. В отделочных и ремонтных работах Stratos 5 может применяться для смачивания обоев и опрыскивания стен, для нанесения поверхностных грунтов, при укладке плитки для нанесения базового грунта.

В различных отраслях промышленности при помощи универсального распылителя Stratos 5 можно наносить средства защиты механизмов, узлов и деталей оборудования, жидкие маслосодержащие составы, охлаждающие жидкости. Распылитель Stratos 5 также подходит для лубрикации (нанесения смазки) стрелочных переводов ж/д путей.

Подробнее о сферах применения различных распылителей GLORIA читайте в сводной таблице применений.

Эффективный насос распылителя Stratos 5 обеспечивает максимальное рабочее давление 3 бара и позволяет работать продолжительное время без накачивания. Бачок вместимостью 5 литров изготовлен из высококачественного и очень прочного пластика. Оснащение включает латунную форсунку с плоскоструйным соплом, латунную распылительную трубу (штангу), дополнительную трубу, манометр и предохранительный клапан.

В конструкции распылителя используются специальные особопрочные прокладки Витон, которые отличаются высокой устойчивостью к термическому и химическому воздействию. Опрыскиватель снабжен большой воронкой для заполнения. Для удобства в работе имеются ремни для ношения. Нижний опорный ободок обеспечивает устойчивость аппарата. Вес аппарата около 2 кг.

Универсальные распылители (опрыскиватели) GLORIA Stratos 5 легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие, удобны и безопасны в работе. Производятся только в Германии с применением новейших технологий и многоступенчатой системы контроля качества.


Если вы хотите купить распылитель (опрыскиватель) GLORIA Stratos 5 маслостойкий, вы можете:

Еще из раздела распылители

  • Производитель: GLORIA
В этой сводной таблице мы собрали все типичные сферы применения распылителей GLORIA. По горизонтали мы перечислили модели распылителей, нажав на название можно перейти на статью с описанием. По вертикали - области применения, разделенные по группам. ...
подробнее
  • Производитель: GLORIA
GLORIA (Германия) предлагает широкий ассортимент стальных распылителей (опрыскивателей) серии Profiline для использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Высокий спрос на эти приборы обусловлен их функциональностью, ...
подробнее
  • Производитель: GLORIA
Высокопроизводительные стальные распылители (опрыскиватели) GLORIA 410 T (TI, TK, TKS) Profiline предназначены для профессионального использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Высокий спрос на эти аппараты существует ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2019
расчет крыши, заборов, стен
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com