+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Напольное грязезащитное покрытие OPTIMA

Производитель: ПластФактор

Напольное грязезащитное покрытие OPTIMA OPTIMA - революционное покрытие для защиты помещений от уличной грязи. Разработано специально для мест с высокой интенсивностью движения.


Optima - пластиковое модульное напольное грязезащитное покрытие, специально разработанное для эксплуатации в местах с большим потоком людей. Оно по многим показателям превосходит аналогичную продукцию.
Серия состоит из трех совместимых типоразмеров модулей, позволяющих быстро укладывать на покрытии любые, даже сложные, рисунки без разрезания элементов.
Для обрамления грязезащитного ковра предусмотрены пластиковые канты, предотвращающие сминание краев готового изделия.
Монтаж покрытия происходит легко и быстро за счет системы крепления с предустановленными жесткими фиксаторами. Стыковка фиксаторов производится обычным молотком без специальных приспособлений.
Система дренажа покрытия обеспечивает свободное протекание воды, вентиляцию поверхности пола и ее быстрое высыхание.
Покрытие легко в уборке: для очистки ковра его достаточно скатать в рулон, не разбирая модулей.
Высокая степень очистки обуви возможна благодаря поверхности покрытия, которая включает в себя как жесткие выступы, так и мягкие подвижные ворсинки.
Большая толщина модулей (16 мм) позволяет удерживать до 9 кг грязи на 1 кв.м.
Материал, из которого изготавливается покрытие Optima, устойчив к агрессивным составляющим городской грязи, износоустойчив. Надежность покрытия позволяет эксплуатировать его в местах с большим потоком людей.
Для особо холодных районов поставляются модули из специального эластичного пластика на основе каучука, не меняющего свойств при температурах до -50°С.
Данное покрытие так же называют «Антикаблук», поскольку оно не позволяет проваливаться внутрь тонким каблукам. Специальная конструкция модулей также предотвращает проваливание каблуков на стыках модулей, в отличие от аналогичных покрытий. Соответственно, покрытие не причинит неудобств женщинам, носящим любую обувь.

Сфера применения:
Для эксплуатации в местах с большим потоком людей.

Характеристики:
- Размер модулей: 250х250 мм (размеры модуля 254254 мм, размер рабочей поверхности - 243243 мм), 125х125 мм, 62,5х62,5 мм.
- Высота модулей: 9 мм и 16 мм.
- Вес покрытия: 3,07 – 7,68 кг/м².
- Уровень грязезадержания: 9 кг/м².
- Рабочий диапазон температур: от +50 до -30°С.
- Материал изготовления: поливинилхлорид (ПВХ).
- Плотность материала: 1.3-1.4 г/см³.
- Жесткость: 72-75 ед. Шора.
- Относительное удлинение до разрыва: 310-340%.


Если вы хотите купить напольное грязезащитное покрытие OPTIMA, вы можете:

Еще из раздела Напольные покрытия Улица

Модульное напольное покрытие Sensor Canal предназначено для так называемых "влажных зон", в которых необходимо обеспечить отсутствие луж и комфорт находящимся там людям. Это, например, автомойки, моечные цеха, пивоварни, лодочные станции и т.п. ...
подробнее
Street Floor — модульное напольное ПВХ-покрытие, предназначенное для эксплуатации на крытых террасах, сезонных кафе, летних танцевальных площадках. Street Floor представляет собой прочную, химически инертную, устойчивую к маслам и бензину ...
подробнее
Напольное антискользящее модульное покрытие Sensor Aqua разработано специально для «влажных» пешеходных зон и может успешно применяться вокруг бассейнов, в душевых, саунах, ванных комнатах, аквапарках и других местах, где в условиях ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Рокланд
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com