""""
""
+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Напольное модульное уличное покрытие STREET FLOOR

Производитель:

Напольное модульное уличное покрытие STREET FLOOR Street Floor — модульное напольное ПВХ-покрытие, предназначенное для эксплуатации на крытых террасах, сезонных кафе, летних танцевальных площадках.
Street Floor представляет собой прочную, химически инертную, устойчивую к маслам и бензину ПВХ-плитку. Покрытие травмобезопасно и ударопрочно, имеет отличные амортизационные характеристики, а так же снижает уровень шума и вибрации. Данные характеристики делают Street Floor идеальным при обустройстве открытых уличных спортивных площадок.
Монтаж плиток Street Floor происходит при помощи замковой системы «ласточкин хвост». Для укладки покрытия не нужно тщательно подготавливать основание: монтаж может быть произведен на любой твердой поверхности (асфальт, бетон, дерево). Сама укладка покрытия занимает считанные часы, а возможно и минуты (все зависит от площади основания). После монтажа покрытие сразу же будет готово к эксплуатации.
Street Floor легко и непривередливо в уборке. В нем не застревают мусор, битое стекло, использованная пластмассовая тара и окурки. Все загрязнения с покрытия удаляются водой. Так же возможно использование обычных моющих средств.
Street Floor демонтируется также легко, как и монтируется. При укладке покрытия, скажем, в открытом кафе, впоследствии его легко можно будет разобрать и отнести на склад до следующего сезона.
Текстура Street Floor имитирует гальку — специально, чтобы покрытие не выбивалось из общего дизайна окружающего ландшафта.

Сфера применения:
""

Предназначено для эксплуатации на крытых террасах, сезонных кафе, летних танцевальных площадках.

Характеристики:
- Размер модулей: 375х375 мм.
- Высота модулей: 5 мм и 7 мм.
- Тип замка: ласточкин хвост.
- Материал изготовления: поливинилхлорид.
- Плотность материала: 1.3-1.4 г/см³.
- Текстура поверхности – имитация мелкой и средней гальки.
- Вес 1 м²: 4,6 кг.
- Жесткость: 88-90 ед. Шора.
- Относительное удлинение до разрыва: 300%.
- Допустимая норма температуры: от -20° до +40°С.


Если вы хотите купить напольное модульное уличное покрытие STREET FLOOR, вы можете:

Еще из раздела Напольные покрытия Улица

""
Модульное напольное покрытие Sensor Canal предназначено для так называемых "влажных зон", в которых необходимо обеспечить отсутствие луж и комфорт находящимся там людям. Это, например, автомойки, моечные цеха, пивоварни, лодочные станции и т.п. ...
подробнее
""
Напольное антискользящее модульное покрытие Sensor Aqua разработано специально для «влажных» пешеходных зон и может успешно применяться вокруг бассейнов, в душевых, саунах, ванных комнатах, аквапарках и других местах, где в условиях ...
подробнее
""
OPTIMA - революционное покрытие для защиты помещений от уличной грязи. Разработано специально для мест с высокой интенсивностью движения. Optima - пластиковое модульное напольное грязезащитное покрытие, специально разработанное для эксплуатации в ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com