+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Напольные покрытия ПластФактор

Производитель:

Напольные покрытия ПластФактор Компания ПластФактор приступила к выпуску нового полимерного напольного покрытия Sensor SOTA шестиугольной формы, позволяющего делать великолепные композиции из цветных модульных панелей.

Достоинства покрытия:

Прочность. Керамическая плитка трескается в результате падения тяжелых твердых предметов, на наливных полах упавшая с погрузчика пресс-форма оставит выбоину, с которой начнется дальнейшее разрушение, что же касается напольного полимерного покрытия, то оно представляет собой модуль из высококачественного жесткого ПВХ, который трудно повредить даже ударами молотка.
Долговечность. Напольное полимерное покрытие устойчиво к истиранию, оно легко выдерживает нагрузку от передвижения тяжелых предметов и колесной техники (до 30 тонн на квадратный метр).
Простота монтажа и демонтажа модульного покрытия делает возможным и даже простым его перенос из одного помещения в другое. Это поможет сэкономить деньги, снизив стоимость затрат на переустройство полов.
Травмобезопасность. ПВХ-покрытие отличается хорошим антискользящим эффектом даже в условиях повышенной влажности помещений.
Шумопоглощение. Модульное ПВХ-покрытие поглощает шум и препятствует его появлению при производственных процессах. Так, падение на пол металлического предмета происходит практически бесшумно.
Реагентостойкость. Покрытия производства компании ПластФактор масло- и бензоустойчивы. Химическая инертность поливинилхлорида позволяет противостоять воздействию разбавленных кислот, щелочей и растворителей.
Легкость в уходе. Полимерное напольное покрытие легко обслуживается стандартными методами уборки и поломоечными машинами.
Простота в ремонте. О ремонтопригодности покрытия часто забывают при рассмотрении вариантов устройства полов, а это свойство значительно сказывается на эксплуатационной стоимости покрытия. Ремонт обычных промышленных полов чрезвычайно затратен, трудоемок, требует много времени, затрудняет эксплуатацию помещения и практически всегда оставляет следы.
Стойкий цвет по всей массе покрытия. Цвет покрытия не смывается и не стирается.

5 лет гарантии на ПВХ-покрытия от производителя при общем сроке службы 50 лет.


Если вы хотите купить напольные покрытия ПластФактор, вы можете:

Еще из раздела Напольные покрытия спортивные

Напольное покрытие FACTOR SPORT - это разновидность напольного покрытия Factor, разработанная специально для спортивных залов, фитнес-клубов и помещений для занятий спортом в детских учреждениях. Спортивные покрытия Factor Sport, как и все покрытия ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Рокланд
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com