""""
""
+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Напольное антискользящее покрытие Sensor Aqua

Производитель:

Напольное антискользящее покрытие Sensor Aqua Напольное антискользящее модульное покрытие Sensor Aqua разработано специально для «влажных» пешеходных зон и может успешно применяться вокруг бассейнов, в душевых, саунах, ванных комнатах, аквапарках и других местах, где в условиях высокой влажности необходимо отсутствие луж, комфорт и безопасность.

Модули Sensor Aqua - это поливинилхлоридные половицы (плитки) со встроенной дренажной системой, позволяющей воде стекать в отверстия на поверхности плитки и протекать под покрытием до слива.

Модули Sensor Aqua выпускаются двух размеров - 250х340 мм и 125х125 мм, высота половиц в обоих случаях – 9мм. Небольшая высота плиток позволяет использовать их даже при низкой посадке дверей. Модули Sensor Aqua могут быть выполнены как стандартных цветов, так и под заказ в индивидуальном цветовом решении, что позволяет подобрать покрытие Sensor Aqua под цвет кафеля или сантехники. Различные комбинации цветов и размеров половиц позволят собирать на покрытии не только стандартные «шахматки», «ёлочки» и «полоски», но и сложные рисунки, например, логотипы компаний. Поскольку полимерные плитки Sensor Aqua легко режутся, готовое изделие может быть любой, даже круглой, формы.

""
Полимерное покрытие Sensor Aqua очень легко в монтаже. Чтобы его собрать, нужно просто поместить фиксаторы на одном модуле в специальные отверстия на другом и зафиксировать результат нажатием пальца - по принципу детского конструктора. Соответственно, доверить работы по сборке такого напольного покрытия можно даже неквалифицированному рабочему персоналу. Разбираются половицы Sensor Aqua так же быстро, как и собираются. Это позволяет легко обслуживать поверхность пола, находящуюся под покрытием, прочищать дренажную систему в случае необходимости.

Специально разработанная изнаночная сторона плиток Sensor Aqua обеспечивает оптимальное сцепление даже с гладким кафельным и керамическим покрытием. Это позволяет с легкостью решить проблему скользких, травмоопасных участков пола в аквапарках, бассейнах, ваннах, душевых и т.п.

Половицы Sensor Aqua также помогают решить проблему грязного пола в общественных туалетах: благодаря дренажной системе покрытия, поверхность пола всегда остается практически сухой. Это исключает возможность появление грязных разводов в помещении.

Как и другие покрытия Sensor, половицы Sensor Aqua производятся из чистого первичного полимера, устойчивого ко многим химическим соединениям. Например, к хлору, который содержится в воде бассейнов и в большинстве моющих средств для полов.

Покрытия Sensor Aqua абсолютно безвредны для здоровья. Согласно санитарно-эпидемиологическому заключению № 61.РЦ.10.229.П.002665.05.08, выданному компании «ПластФактор», их можно использовать в помещениях зданий типа А-В. То есть во всех без исключения.

Качество напольного покрытия Sensor Aqua подтверждается гарантией производителя сроком на один год.

Технические характеристики напольного модульного покрытия Sensor Aqua

Размеры модулей250х340 мм и 125х125 мм
Высота модулей9 мм
Материалпервичный поливинилхлорид (ПВХ)
Плотность материала1 г/см³
Вес 1 кв. метра4,5 кг
Рабочий диапазон температурот +50 до -30°С
Посмотреть карту стандартных цветов модульных покрытий ПластФактор.


Если вы хотите купить напольное антискользящее покрытие Sensor Aqua, вы можете:

Еще из раздела Напольные покрытия Улица

""
Модульное напольное покрытие Sensor Canal предназначено для так называемых "влажных зон", в которых необходимо обеспечить отсутствие луж и комфорт находящимся там людям. Это, например, автомойки, моечные цеха, пивоварни, лодочные станции и т.п. ...
подробнее
""
Street Floor — модульное напольное ПВХ-покрытие, предназначенное для эксплуатации на крытых террасах, сезонных кафе, летних танцевальных площадках. Street Floor представляет собой прочную, химически инертную, устойчивую к маслам и бензину ...
подробнее
""
OPTIMA - революционное покрытие для защиты помещений от уличной грязи. Разработано специально для мест с высокой интенсивностью движения. Optima - пластиковое модульное напольное грязезащитное покрытие, специально разработанное для эксплуатации в ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com