+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Модульное полимерное промышленное напольное покрытие Sensor Tech

Производитель:

Модульное полимерное промышленное напольное покрытие Sensor Tech Модульное полимерное напольное покрытие Sensor Tech предназначено для устройства полов в коммерческих и промышленных помещениях с высокой степенью нагрузки.

Sensor Tech - это плитки из прочного, химически инертного, устойчивого к маслам и бензину, негорючего ПВХ . Большая толщина модуля (7 мм и 5 мм) в сочетании с высокой прочностью материала обеспечивает высокую надежность и износостойкость покрытия.

Вариант покрытия с толщиной 7 мм идеален для зон с более высокой нагрузкой. Это, в первую очередь, промышленные помещения, где передвигается тяжелая погрузочно-разгрузочная техника и большегрузные автомобили, работают колесные погрузчики и тележки для перевозки грузов на паллетах или эксплуатируется оборудование, дающее вибрацию: складские помещения, боксы, ангары, цеха, выставочные комплексы и павильоны. Подходит этот вариант покрытия также для паркингов и автосервисов.

Вариант покрытия с толщиной 5 мм рекомендуется для помещений, менее подверженных высоким динамическим нагрузкам. Это, например, производственные участки, оснащенные легким оборудованием, торговые залы, тренажерные залы, офисные помещения, автосалоны, паркинги, автосервисы, зоны вокруг ледовых катков.

Плитки-модули Sensor Tech крепятся друг к другу замком по типу «ласточкин хвост», обеспечивающим безупречное смыкание. Конструкция замка позволяет стыковать плитки не только в шахматном порядке, но и со смещением.

В отличие от наливных полов, выполнение которых производится строго на горизонтальной поверхности, половицы Sensor Tech можно стелить даже на наклонные поверхности. Также виниловые плитки более устойчивы к ударной нагрузке, вибрации и высокой статической нагрузке (20 или 30 тонн на кв.м. в зависимости от толщины плитки). Более того, 7-миллиметровое покрытие Sensor Tech способно выдержать нагрузку на разворот.

Удары и падение тяжелых предметов также не приводят к появлению дефектов, влияющих на эксплуатационные характеристики.

В производственных помещениях покрытие Sensor Tech позволяет снизить уровень шума (в том числе низкочастотного гула), вибрации, пылеобразования. Электрическая сопротивляемость половиц Sensor Tech составляет 109 Ом по EN 1081. Покрытие обладает эффектом противоскольжения даже на влажных полах. За счет применения плиток Sensor Tech также обеспечивается дополнительная теплоизоляция пола.

Простота и скорость монтажа/демонтажа модульного напольного покрытия Sensor Tech делает возможным его перенос из одного помещения в другое. Один неквалифицированный рабочий может уложить 100 м² напольного покрытия в день даже без остановки эксплуатации помещения. При ремонте покрытия достаточно заменить поврежденные элементы без смещения и удаления соседних.

Легкость ухода и отличный внешний вид делают модульное напольное покрытие Sensor Tech отличным решением не только для промышленных помещений, но и для офисов, магазинов, медицинских и детских учереждений, жилых помещений. Модули выпускаются как стандартных цветов, так и колорируются под заказ.

Технические характеристики модульного напольного покрытияSensor Tech

Размеры модулей250х250, 250х375 и 500х500 мм
Толщина модулей5 или 7 мм
Материалпервичный поливинилхлорид
Жесткость87-95 ед. Шора
Удлинение до разрыва240%
Устойчивость к статической нагрузке20 или 30 тонн/м²
Рабочий диапазон температур+50...-30°С
Таблица химической стойкости ПВХ-покрытия Sensor Tech
химически активное веществомаксимальная концентрациятип устойчивости
Азотная кислота50устойчиво
Азотная кислота70устойчиво к брызгам и кратковременному воздействию
Серная кислота50устойчиво
Серная кислота70устойчиво к брызгам и кратковременному воздействию
Соляная кислота30устойчиво
Гидроксид натрия15устойчиво
Гидроксид натрия25устойчиво к брызгам и кратковременному воздействию
Гидроксид натрия50устойчиво к брызгам и кратковременному воздействию
Ацетон100неустойчиво
Метиловый спирт50устойчиво
Этиловый спирт50устойчиво
Этиловый эфир100неустойчиво
Водный раствор аммиака концентрированныйустойчиво
Бензинустойчиво
Машинные масла50устойчиво
Мочевина концентрированныйустойчиво


Если вы хотите купить модульное полимерное промышленное напольное покрытие Sensor Tech, вы можете:

Еще из раздела Напольные покрытия промышленные

Уникальное запатентованное напольное ПВХ-покрытие Factor специально разработано для помещений с повышенной нагрузкой: промышленные цеха и складские помещения, где возможно перемещение тяжелой погрузочно-разгрузочной техники, боксы, ангары, гаражи и ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2019
расчет крыши, заборов, стен
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com