+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Модульные напольные ПВХ-покрытия серии Factor

Производитель:

Модульные напольные ПВХ-покрытия серии Factor Уникальное запатентованное напольное ПВХ-покрытие Factor специально разработано для помещений с повышенной нагрузкой: промышленные цеха и складские помещения, где возможно перемещение тяжелой погрузочно-разгрузочной техники, боксы, ангары, гаражи и автосервисы, торговые залы крупных гипермаркетов. Однако отличный внешний вид покрытия с легкостью позволяет использовать его в интерьерах общественных, офисных и жилых помещений.

При создании напольного полимерного покрытия Factor производитель взял на вооружение принцип арочной конструкции в строительстве и запатентовал эту уникальную технологию. В итоге модуль-плитка имеет трехмерную арочную структуру. Применение такой конструкции позволило с максимальной эффективностью использовать все свойства полимера - облегчить модуль, сократить расход материала на его изготовление и вместе с тем сделаль покрытие невероятно прочным. Ведь благодаря арочной структуре модуля нагрузка равномерно распределяется по всей поверхности плитки, что исключает возможность повреждения покрытия.

В результате плитки Factor обладают отличными ударопрочными, амортизационными и износостойкими характеристиками. Это напольное покрытие способно выдержать большие статические и ударные нагрузки, поглощает шумы и вибрацию от работающего оборудования, устойчиво ко многим химическим соединениям, в том числе к машинному маслу, бензину и хлору.

Модульное строение Factor позволяет быстро осуществить монтаж напольного покрытия без остановки рабочего процесса в помещении, а также с легкостью демонтировать его в случае необходимости ремонта или переезда.

Специально разработанная изнаночная сторона модулей Factor, их большая высота, а так же особая система крепления, напоминающая знакомую всем головоломку "пазл" (также такое крепление известно как "ласточкин хвост"), делают необязательной тщательную подготовку основания перед монтажом покрытия. Factor может быть смонтирован и в дальнейшем успешно эксплуатироваться на любой ровной или даже наклонной поверхности. Единственное условие – перед монтажом покрытия из основания следует удалить выступающие элементы и, если имеются трещины, выбоины, отверстия и прочие пустоты, заполнить их цементирующим раствором.

Монтаж покрытия следует начинать из угла помещения, постепенно покрывая всю площадь. Следует уложить плитки так, чтобы углы с элементами замка в виде стрелки были направлены в одну сторону. Затем, надавливая пальцем, состыковать угловой элемент замка половицы. А ударами резиновой киянки - остальные элементы, продвигаясь в направлении от угла половицы к ее краям. В случае необходимости обрезки модулей рекомендуется использовать электролобзик.

Для разных типов помещений компания-производитель выпускает напольные покрытия Factor следующих модификаций:

Factor Super - благодаря большой толщине модуля (10 мм) идеально подходит для помещений с высокой степенью нагрузки: производственные цеха, боксы, ангары, паркинги. Покрытие с легкостью может выдержать перемещение тяжелой погрузочно-разгрузочной техники, статическую нагрузку промышленного оборудования, ударную нагрузку падающих предметов. Более того, покрытие снижает уровень шума, низкочастотного гула и вибрации от работающего оборудования, что обеспечивает комфорт для работающих в помещении людей.

Factor 8 - модульное напольное ПВХ-покрытие с толщиной модуля 8 мм. Рекомендовано для эксплуатации в помещениях с высокой проходимостью (торговых залах, офисных и общественных помещениях), складских помещениях, гаражах. Покрытие отличают удивительная прочность, возможность быстрого монтажа и демонтажа, поглощение шумов и вибрации, стойкость ко многим химическим соединениям, в том числе к маслам и бензину.

Factor 6 - модульное напольное ПВХ-покрытие с толщиной модуля 6 мм. Отлично подходит для мест с высокой проходимостью, легкое в эксплуатации и, благодаря богатой цветовой гамме, украсит любой интерьер.

Factor Sport - модульное напольное ПВХ-покрытие, разработанное специально для спортивных учреждений. Его отличают отличные амортизационные свойства, высокая звукоизоляция, повышенная устойчивость к повреждениям, гигиеничность, безопасность.

Factor Kid - модульное напольное покрытие, созданное из особого вида ПВХ, подходящего для эксплуатации в помещениях детских учреждений. Покрытие гигиенично, безопасно, обладает дополнительной тепло- и звукоизоляцией, а его цвета сделают любую детскую комнату яркой и веселой.

Технические характеристики модульных покрытий серии Factor

Размер модулей375х375 мм
Высота модулей10мм, 8мм и 6 мм
Материал изготовления:поливинилхлорид (ПВХ)
Плотность материала1,2 г/см²
Жесткость92 ед. Шора
Абразивная устойчивость80 мкм
Относительное удлинение до разрыва240%
Смотреть карту стандартных цветов модульных покрытий ПластФактор.


Если вы хотите купить модульные напольные ПВХ-покрытия серии Factor, вы можете:

Еще из раздела Напольные покрытия промышленные

Модульное полимерное напольное покрытие Sensor Tech предназначено для устройства полов в коммерческих и промышленных помещениях с высокой степенью нагрузки. Sensor Tech - это плитки из прочного, химически инертного, устойчивого к маслам и бензину, ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com