+375 /17/ 291 88 22
+375 /29/ 121 09 91
+375 /29/ 636 09 91
на главную о компании новости и статьи контакты отправить запрос






Распылители (опрыскиватели) GLORIA 405 TK серии Profiline

Производитель:

Распылители (опрыскиватели) GLORIA 405 TK серии Profiline
GLORIA (Германия) предлагает широкий ассортимент стальных распылителей (опрыскивателей) серии Profiline для использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Высокий спрос на эти приборы обусловлен их функциональностью, надежностью и универсальностью.

Модельный ряд 405 линейки состоит из опрыскивателей:
- 405 Т,
- 405 ТК,
- 405 TKS.

Емкость распылителей 405 серии - 5 литров. Функционально опрыскиватели похожи друг на друга, за исключением того, что в модели 405 TK имеется интегрированная система подключения компрессора. А модель 405 TKS дополнительно снабжена еще и спиральным шлангом длиной 5 м.

Стальные распылители серии GLORIA 405 T, TK, TKS Profiline прекрасно подходят для профессионального использования в следующих областях:
- для работы с бетоном и на стройке – для нанесения жидких составов при устройстве полов, для импрегнации бетона, для опрыскивания масел для опалубки;
- в работах по прокладке дорог для чистки и мойки техники;

- для лубрикации (нанесения смазки) стрелочных переводов ж/д путей;
- для нанесения известковых растворов;
- в профессии маляра – для смачивания обоев и опрыскивания стен;
- для ухода за автомобилями;
- в работах по мойке и чистке в разных областях.

Подробнее о сферах применения различных распылителей GLORIA читайте в сводной таблице применений.

В производстве распылителей серии Profiline применяются только высококачественные материалы, позволяющие распылителям выдерживать экстремальные условия работы и контакт с жиросодержащими и агрессивными жидкостями. В частности, в стальных опрыскивателях 405 серии используются прокладки Viton, которые отличаются высокой термической и химической устойчивостью. Внутреннее покрытие, выполненное из высококачественной пластмассы, защищает стальную емкость от коррозии и позволяет с легкостью производить очистку. Поэтому профессиональные промышленные распылители в маслостойком исполнении GLORIA серии 405 Т, TK и TKS и можно использовать даже для самых тяжелых работ в сложных условиях. Так, например, данные модели отлично зарекомендовали себя в области строительства и производства железобетонных изделий в работах по нанесению эмульсола, разделительных масел на поверхность опалубки и форм.

Распылители серии GLORIA 405 T, TK и TKS оснащены латунным насосом с эргономичной ручкой. Максимальное рабочее давление, создаваемое насосом, - 6 бар. Комплектация распылителей также включает латунную плоскоструйную форсунку, латунную трубу, манометр, защитный и вентиляционный клапаны, держатель насоса и добавочный сетчатый фильтр, который собирает частицы грязи и защищает распылитель от закупорки. Для ношения распылителей к ним могут быть прикреплены удобные ремни. Дополнительное удобство обеспечивает большая воронка для простого и легкого заполнения емкости, а также карман для запасных деталей, например, форсунок и прокладок. Доступен также широкий выбор сопел и форсунок.

Распылители серии GLORIA 405 T, TK и TKS Profiline легко чистятся, надежные, ударопрочные и износостойкие. Изготавливаются только в Германии и отвечают самым высокими требованиям профессионалов.



Если вы хотите купить распылители (опрыскиватели) GLORIA 405 TK серии Profiline, вы можете:

Еще из раздела распылители

  • Производитель: GLORIA
В этой сводной таблице мы собрали все типичные сферы применения распылителей GLORIA. По горизонтали мы перечислили модели распылителей, нажав на название можно перейти на статью с описанием. По вертикали - области применения, разделенные по группам. ...
подробнее
  • Производитель: GLORIA
Высокопроизводительные стальные распылители (опрыскиватели) GLORIA 410 T (TI, TK, TKS) Profiline предназначены для профессионального использования в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве и в быту. Высокий спрос на эти аппараты существует ...
подробнее
  • Производитель: GLORIA
Распылители (опрыскиватели) GLORIA 505 T, 505 TK и 510 T, 510 TK серии Profiline - высокопроизводительные распылители из нержавеющей стали, предназначенные для профессионального использования в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и в ...
подробнее
Быстрый переход к разделам → затирочные машины | распылители опрыскиватели GLORIA | алмазные диски по бетону
© 2009-2018
расчет крыши, заборов, стен
Яндекс.Метрика
БАУ МАКСИМА
УНП 490427734
Республика Беларусь, 220024, Минский р-н, п/у Колядичи, ул. Бабушкина, д. 76, к. 178

Сайт работает на платформе Nestorclub.com